| 二维码

义乌市跃捷托运部

金华,义乌,永康,兰溪,武义,浦江,磐安,东阳等周边地区

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:汪琼
  • 电话:0579-85031538
  • 手机:18067617563
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 义乌到萍乡物流公司
招商代理
义乌到萍乡物流公司
发布时间:2019-10-21 12:00                返回列表
义乌到萍乡物流公司 义乌到萍乡专线【整车零担】
追求卓越,至真至诚。因新而兴,无际自华。义乌跃捷物流
专业的运输服务(义乌到萍乡物流专线)是经义乌市交通运输管理局审批的特许经营公路的专线物流公司,公司自成立以来始终坚持规范化管理,人
性化服务的宗旨,以诚信、务实、稳健的经营作风,时刻履行自己的承诺,从而为扩大发展企业规模奠定了坚实的础,通过我们不断努力已建立起完
整的管理机构和服务体系,并以“优质、安全、高效”的服务使公司迅速被社会各界广泛认可,历经十几年风雨,现已奋盯展成为一家拥有数辆10T
、8T、5T、12m、10m、9.6m、7.2m大型运输车和市内小型提货车的现代物流企业。义乌跃捷物流专线优越的地理环境为公司提供了更多的与高科
技术公司紧密合作的机会,以义乌为中心,辐射于全国,我们的业务覆盖西南、华南、华中、华东、东北等地区的大中城市。业务范围拓展到全国三十
多个省会城市,现公司已形成集公路运输、航空物流、仓储理货、包装加工于一体的物流专线企业。
服务项目

1、承接物流及物流业务;

2、货物仓储和暂存、中转

3、承接整车、零担业务

4、货物运输保险

5、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装

6、为个人和公司提供长途物流业务

7、贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输

8、****如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务

9、普通、高级化妆品;钢琴专业搬运、包装的运输业务

10、提供专业小轿车托运业务

缓本公司接到客户委托后一小时内安排相关人员,****取货。

缓所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。

送:货到之后立即通报收货人、按时送货****。

装:严格遵照外包装图标要求进行包装、整理。
普通运输:全国分公司及办事处履盖全国1500多个城市,为客户提供全国干线普货运输服务,零担运输最后一公里的无忧配送。
卡班运输:跃捷物流的核心产品之一,卡车航班为您提供“安全、准时、无忧、经济”的全国运输,高品质服务可与航空和快递媲美,而价格仅为其三分之一。
加急运输:门到门一站式公路运输,为您解决急需货物的物流运输难题。 可根据货物实际情况优先装车发运,在要求的时间内为您提供最具性价比的物流服务。
整车快运:全程箱车运输,确保货物运输过程中包装及货物品质的高度安全,全程GPS车载系统,跃捷物流让您随时随地掌控货物在途信息。
三种服务可搭配选择
1、服务型:完善的物流体系,保证货物的安全与灵活多样化运输方式。
2、时速型:当天发车,快速直达,准时到货,价格公平合理。
3、普通类:覆盖面广,到达地点多,价格相对便宜,适合普通货物运送。
速度快捷——每天准时发车,决不误点,随时随地与货车保持紧密联系 专人负责——每单业务均由专人洽淡、反馈、一到底 结帐灵活——可货到付款批量货运可签长期承运合同。馈、一到底 结帐灵活——可货到付款批量货运可签长期承运合同。